Я уж думала... пипец!

Я уж думала... пипец!
Геометр
Бригитта
Тихо плещется волна~~~~~
На песочке ты да я.
"Метеор" смотри плывëт!
Уж не в наш ли огород? :))
 
А ещё, гляди, "Ракета"!
А за ней ещё" Комета"!
Хватит солнцу отдаваться!
Весь в песке! Айда купаться!
 
Плещет встречная волна~~~~~
Блин, уплыл! Опять одна!
На рыбалку надо звать,
Да леща к ухе щипать.
 
Гееен! Вылазь-ка из воды!
Сом утянет на пруды!
Плавать там уже опасно!
По карману бьют ужасно.
 
Спининг на! Сома глуши!
На уху давай тащи!
Ген,а, Ген! Тащи сюда?!
-Тянет сом меня! - Куда?!
 
Боже, люди, помогите!
Ой, сома, скорей держите!
Бедный Гена! Вот беда!
Исчезает без следа...
 
Лодка чья - то там плывëт!
Ген, а, Ген! Я тут! Я вот!
Ну и как? Прохладный Дон?
На зубах церковный звон.
 
Успокойся ! Не трясись !
За меня, скорей, держись!
Я уж думала... пипец!
Ты держался! Молодец!