Без мужиков мы проживëм!

Без мужиков мы проживëм!
Геометр
Бригитта
Ну, наконец, звонка дождался,
В Москве с любимой повстречался.
- Не улетай! - она сказала -
Я о тебе давно мечтала.
 
Но он, нарезав черемшу,
Ответил:" Я ведь согрешу!"
Меня там, дома , ждëт жена,
Да, вот,на радость...не одна".
 
- А раньше почему молчал?
Что ль бес грехами накачал?
А я надеялась, ждала,
Как роза майская цвела!
 
Боялся высохнут мозги?
Зачем тогда тащил коньки?!
Они теперь не пригодятся!
Монахи в Киеве толпятся.
 
Приход рыдает по мощам!
А ты... сметанки дай к борщам!
Тарелок семь уже схлебал!
Поторопись-ка на вокзал!
 
По булям водочки нальëм,
Да напоследок...так споëм!
Такие краски заиграют!
Что даже мухи посдыхают.
 
Куда рванул? Бери и лыжи!
Побереги себя от грыжи!
Танцуем, Манечка, вдвоëм!
Без мужиков мы проживëм!!!