Я сам с тобою утратил крылья на этом ложе.

Я сам с тобою утратил крылья на этом ложе.
Судьбы влюблённых мужчин женщин так сильно схожи.
Среди пропащих быть первым просто на первый взгляд,
А ты попробуй! ...меня так бесит усмешек яд.
И я, влюбившись, приметам злым стал неподвластен.
Смотрю на крылья твои и мыслю: "а в чём же счастье?"
Свободным быть и одиноким - одно и то же.
Судьбы влюблённых мужчин и женщин так сильно схожи...
22:03 27.04.2007