Будь моя воля, я б наверно давно уже спал

Будь моя воля, я б наверно давно уже спал,
Представляя, как дышат под снегом могучие ели.
Мрак на город январским глухим покрывалом упал
И качает его в белоснежной своей колыбели.
 
Ископаемый ворон, своим опереньем скрипя,
Я как маятник от одеяла до перекура
Чьей-то волей раскачан, пока все нормальные спят,
И уже не берёт ни усталость меня ни микстура.
 
3:40 9.01.20