Мои иссякли творческие силы

Мои иссякли творческие силы,
Хотя вообще-то я их не просил.
Как мои вирши поначалу разносили!
А я и далее на суд их выносил...
И было мне обидно и досадно
Такое отношение к ним зреть,
Но как-то вдруг подумал я "Да ладно!
Чего мне против публики переть?"
Мальцом я был. Откуда было знать,
Что ей всего лишь нечего сказать...
 
22:56 20.04.07