Весна?

Весна?
Очаровательной картинкой навеяло))))
Уже тянули жадно к солнечным лучам
культяпистые скрученные пальцы
кизил с иргой, да вот зима на пяльцах
всё вышивает снежность. На покой
не собирается, характер-то упрям.
Творит из пряжи хладные пейзажи,
и над весной бессовестно куражась,
с ветрами вьюжит хоровод лихой.