Дисконнект

Дисконнект!
В перерезанных проводах
больше нет
для прозвонки
тока.
Просто физика.
Но жестоко.
 
Менуэт.
Растекается сок граната,
окончательно портя скатерть
из Икеи.
И бокал ни собрать, ни склеить.
 
Волосок — это лотерея.
Взять билет?
И откуда здесь взялись мухи?
Скатерть белая. Снова сухо.
 
Или нет?..