8 марта

8 марта
Теплей уже снаружи,
но на дорожке лёд,
искрится снег и тут же
вода потоком льёт.
 
Погода , как придётся,
то слякоть, то мороз,
но душу греет солнце
букетика мимоз.
 
Румянятся тюльпаны,
жгут - мимо не пройдёшь.
Их бабушкам и маме
подарит молодёжь.
 
Вацап сутра исписан,
и сквозь барьеры стен
любовью весь пронизан
чудесный Женский день.
 
Что сумрак всем наскучил,
щебечут воробьи
и улетают тучи,
как горести мои.