8 МАРТА

8 МАРТА

Аудиозапись

сахарный и сладкий
вплёл мимозе март
в золотые прядки
бусин миллиард
 
белый и сметанный
вьюгами шумел
распустил тюльпаны
жёлтые в зиме
 
разутюжил волны
снежные в перстах
засияло солнце
в нежных лепестках
 
плечи Мельпомены
вновь обнажены
поздравляет женщин
с праздником весны
..8марта2018(12:00)..
 
фото автора
цыганская песня - карнавал