8 марта

8 марта
Алые тюльпаны,
Розовые розы,
Принимайте, дамы,
Жёлтые мимозы!
 
Все цветы и песни
В этот праздник вешний,
Радуемся вместе
Внутренне и внешне!
 
За тепло с поклоном
От мужчин подарки,
Праздник каждым домом
Отмечаем ярко!
 
В День международный
Женского вам счастья,
Пусть уйдут напасти,
Дышится свободно!
 
В вас любовь и нежность,
Искренность и ласка,
Внутренняя сказка,
Сказочная внешность!
 
Принимайте, дамы,
Жёлтые мимозы,
Розовые розы,
Алые тюльпаны!
 
8 марта 2023 г.
© Андрей Рипов