Чтоб душа смогла не опустеть

Человек запутался совсем:
не поймёт где правда, а где ложь.
Ждёт от жизни добрых перемен,
только где теперь ты их возьмёшь?
Негатив с экрана без конца
напрягает и мозги, и душу.
Светлая исчезла полоса,
так мечтаем позитив послушать.
От страшилок слёзы на глазах,
а вокруг то боль, то стон до крика.
И не прекращается гроза
в этой жизни глупой и безликой.
Кто сумеет прекратить кошмар,
излечить безумие людское?
Удалить нахлынувший угар
и добиться прежнего покоя?
Всё проходит, только-бы успеть-
тем покоем людям насладиться.
Чтоб душа смогла не опустеть,
чтоб добро могло в ней поселиться!