Отцветут сады, и тени...

Отцветут сады, и тени
Станут вновь длиннее,
Поплывут дождями стекла —
Пред тобой робею,
Как и прежде было
Солнечными днями.
Говоришь, что счастье это? —
Прав ты (между нами).