Ошибки прошедших месяцев

Лавируя между любовью и гордостью,
Друг другу открыли себя мы.
Но осознали свой промах уж полностью,
Когда оказались нулями:
В познании, чувствах, рассказах,
В умении жить и одаривать.
Обиды в запрятанных фразах
Ручаются редко побаливать.