И черт с тобой...
«И черт с тобой», – сказала я,
Перечеркнув прошедшие моменты.
Уж лучше буду я одна,
Чем выжидать надежды элементы.
Прости-прощай, мой, ну, эм, друг?
И позабудем мы черты былого.
Друг друга тоже. А вокруг
Не будет больше ничего живого...
25.10.2022