КАЯТЬСЯ...

Февраль ушёл...
А март не наступил...
Война ещё не кончилась,идёт...
Идёт Великий пост,
он наш надёжный тыл.
Молиться от души-
победа к нам придёт!
Молиться нам о воинах
и каяться в сердцах
о цареубийстве.
И каяться,
и каяться,
и каяться
в сердцах!
28-02-2023.