Ко Дню защитника Отечества.

Перелистывая,написанное о наших воинах...
 
 
КЛИЧ ВОИНОВ РУСИ!
Владегор
Где же ты остров чудный спасения,
по каким нам морям к тебе плыть?
Не спастись без Господнего благословения,
малодушие надо забыть!
Если воин Христов,значит смелым будь,
иудейские страхи забудь.
Слово Божие - меч и щит веры с собой,
шлем спасения на главу.
Чресла истиною препояшь,
в броню праведности облекись,
обув ноги мир благовествуй.
Ныне время пришло за Христа воевать
на Земле,что Он дал нам в удел.
С нами Божия рать,нам нельзя отступать,
не допустим Руси передел!
20-10-2022.
 
 
СНЕЖИНКИ НАД РОССИЕЙ...
Владегор
Они летали, суетились,
спускались, весело кружась,
потом на землю опустились...
Картинку эту ты раскрась -
сейчас пусть белым покрывалом
укрыта русская земля...
Всегда нам лета было мало,
терзали душу холода.
Через жестокие морозы
прошла Россиюшка и вновь
от Запада одни угрозы.
Дождутся, что не в глаз, а в бровь!
Весна идёт и вновь зальются
и жаворонки и соловьи.
И почки соками нальются,
домой вернутся сыновья... ''Свои
пришли!- В слезах утонут мамы...
Обнимут жёны, дети и родня.
Отслужат благодарственный молебен храмы.
Как все мы ждём Победы дня!
29-03-2022.
 
МЫ С ВАМИ, ДОРОГИЕ!
Владегор
Октябрь холодеет,
ноябрь на подходе,
всё в жизни меняется,
как и в природе.
Скорее б родные
вернулись с войны.
О них каждый день
мы молиться должны.
Они наша Вера.Надежда. Любовь.
Они проливают
за нас с вами кровь.
Спасибо,родные!
Держитесь, друзья!
Назад отступать
вам,братишки нельзя.
Мы рядом. Мы молимся.
Мы, рядом с вами.
Уверены,
будет победа за вами!
31-10-2022