худеющий

прекрасно,сколько в
жизни радости?
анфетоминовый психоз приводит нас к усталости.
больные рифмы,
чужие мысли,
не понимаю как,кто понимает мои афоризмы?
пророк,за годом в год одни пороки.
Тазду Ламке,где ваши когти?
в носу черная дыра,черные очи.
на думе х морщин и стремный запах(боже).
мочи выпил мужчина-это для сладости.
зачитывай стихи-это для храбрости.