б.

больные заповеди,что требуют опасаться.
опасаться,опасаться или сдаться.
демография страдает-материнский капитал поднимаем.
люди разваливаются в стране наркомании и недопонимания.
вместо соли на рану сыпятся гниды.
 
в школьном актовом зале мы выносим флаг-«Боже,помилуй»
на обж нам говорят,что Америка враг.
и для чего нам смотреть на Европу,у нас есть божий храм.
я знаю всю молитву наизусть,так почему мне не отвечает Иисус.
мы ведь все дети божьи в какой-то мере,простите,но семья у нас болеет.