Москва, Москва

Москва, Москва ты нам от бога и дана,
Не зря ты нашей и столицей названа!
А как же город наш любимый Петербург?
Но он возник же как редут,
И до сих пор в нём иностранцев ждут,
Ведь «город заложён назло надменному соседу»,
Тайком оскалившись, скользящему по снегу!
И не закрыта между нами дверь,
Куда так часто рвётся зверь!
И сколько не старались все наладить отношения,
Нет даже близко в лучших чувствах заверения!
А что туда газок, дрова и нефть качаем,
Так от того лишь мы и Рус Иван страдаем!
 
Примечание
Редут - полевое укрепление с наружным рвом и бруствером. Можно сказать Петропавловсая крепость.
 
Вылезают черти на простор
И становятся в дозор!
Как нам от них спасаться,
Каждый должен догадаться!
Но, если по-украински вытеснением,
Придётся жертвовать нашим поколением!
Думайте ребята думайте,
Быстрое решение принимайте!!!