Эх, разогреюсь я блинами

Эх, разогреюсь я блинами,
Чтоб быть поближе с нами,
А ещё лучше с небесами,
Иль за далёкими морями!
Тёпленькие блинки так согревают,
Ведь все о мире так мечтают!
А ещё лучше, когда о любимых все мечтают!
Продолжай, о чём ещё мечтают,
Когда блинки дымком сверкают!
 
В этот день мы помним о солдатах,
О тех, кто не сидел в штабах и хатах!
Природа мужиками нас родила,
Чем женский пол так удивила!