Ты меня совсем и не любила

Ты меня совсем и не любила,
Но что поделаешь, ведь я такой,
И напрасно на меня ты злилась,
Что не встретился тебе другой!
 
Ты других совсем и не искала,
Хотя в душе об этом и мечтала,
Но тот характер, что приобрела,
Так и не пронзит амурная стрела!