Старое кино...

Смотрю кино своей юности
и погружаюсь в то время...
Возможно,что старости глупости,
возможно старея-старею...
Но погружаться приятно,
уходит сегодняшний холод,
становится радостно-внятно,
что был там и что был там молод.
11-02-2023.