Ответ поэту - Борцова Елена - ДВА БЕЛЫХ КРЫЛА

Ответ поэту - Борцова Елена - ДВА БЕЛЫХ КРЫЛА

Аудиозапись

Чтоб жизнь моя легкой была,
Судьба подарила в дорогу.
Два белых и сильных крыла,
За что благодарен я Богу.
 
По жизни шагал я всегда как умел,
В делах мы всегда успевали.
Невзгоду, и трудность легко одолел,
Но крылья мои подустали.
 
Стою у обрыва, на самом краю.
Куда мне лететь я не знаю.
Не держат меня два белых крыла,
Уверенность в жизни теряю.
___________________________________________________
Борцова Елена
 
Если, уже летал когда - то, то навык тот не потерять,
Полётом Птица, да богата. И ей полезно отдыхать.
А человек, её сильнее. Усталость - может переждать,
Сомнение - оно больнее. В себя поверить и летать.
 
В озёрной глади отразишься. Размах крыла отобразит,
В полёте к высоте стремишься и он тебя вознаградит.
В той свободе есть стремленье, Миры увидеть с высоты
Летать не пропадёт уменье, а с ним и детские мечты.
____________________________________________________
Дёмина Галина 22 февраля 2023 год.
( Муз. - Ю. Савичева - Высоко )