Ответ поэту - Медведь Белый - МАСЛЕНИЦА

Ответ поэту - Медведь Белый - МАСЛЕНИЦА
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Хорош" хомячить"! Ставь на стол блины!
Прям нет! На улице их запахи слышны!
Варенье?Мед?Икра?Да все , на стол, тащи!
Я самогон принес! Ты, не забудь, про щи!
Так надо ж сил набраться-Зиму проводить
Вот не уйдет, нам что, в сугробах жить?
Мы ж не Медведи Белые, мы Человеки!
А не проводим-будем зимовать вовеки!
Смотри, красавец-то какой! Ну, прям слеза!
Как кто?Дык Самогон"!Первач"! Разуй глаза!
Давай быстрей-еще нам чучело искать.
Лариска?Из соломы надо, чтоб сжигать!
........................................................................................
Такой Народ никто не сможет победить!
Ну, если вдруг, не захотим мы бросить пить
Сожжем мы Зиму !Если надо будет-Лето!
И пофиг, ничего не будет нам за это!
Такой Народ никто не сможет победить!
А вариант один-понять, простить!
_________________________________________
Медведь Белый
 
Ни с чем не перепутать аромат блинов,
Когда на сковородку наливаешь.
Румяненький. Уже и скушать ты готов -
О, наслаждение, ты с ним таешь.
 
Так разгорается, всё больше аппетит,
Стол полон яства. Всё с блинами.
Сметанка, рыбка и с икоркой, всё летит -
А настроение на зависть, с вами.
 
Один, второй - с десяток проглотил,
Глаза не сыты, брюшко давит.
Ещё бы съел. Жевать не хватит сил -
И Масленица, праздник славит.
 
Уж, если Мишка Белый блинчик съел
И мы поверим, что Зима к исходу.
Впервые - снег на Солнце - заблестел,
Праздник принесёт и нам погоду.
_________________________________________
Дёмина Галина 22 февраля 2023 год.