ДВА БЕЛЫХ КРЫЛА

ДВА БЕЛЫХ КРЫЛА
Чтоб жизнь моя легкой была,
Судьба подарила в дорогу.
Два белых и сильных крыла,
За что благодарен я Богу.
 
По жизни шагал я всегда как умел,
В делах мы всегда успевали.
Невзгоду, и трудность легко одолел,
Но крылья мои подустали.
 
Стою у обрыва, на самом краю.
Куда мне лететь я не знаю.
Не держат меня два белых крыла,
Уверенность в жизни теряю.