ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Ты пишешь мне, что так скучаешь,
Весну ты без меня встречаешь.
Живешь, как в замкнутом кругу,
Тебя услышать не могу.
 
Воспоминания обо мне
Вернут любовь твою ко мне.
Зима все чувства остудила,
Пришла весна и все вернула.
 
Твоя сезонная любовь
Душе приносит только боль.
Лишь только осень и зима
Любовь молчит, она нема?
 
Лишь круглый год любовь твоя
Растопит сердце у меня.