НЕСИ СВОЙ КРЕСТ

Аудиозапись

Неси свой крест! Не стоит огорчаться.
Есть люди, кому хуже во стократ.
Тебе бы с ними надо пообщаться:
Они за всё судьбу благодарят.
 
Ты знаешь, что могло бы быть и хуже:
Людским невзгодам часто счёта нет.
На беды личные взгляд трезвый нужен.
Не стоит у судьбы искать ответ.
 
Не меряй своё счастье по счастливым.
Не думай, всё безоблачно у них.
Судьба бывает очень прихотлива:
Одарит счастьем вместо вас - других,
 
Но не надолго: в мире всё не вечно.
Расплата всё равно того найдёт,
Кто прожигает жизнь свою беспечно.
А к тем, кто заслужил, счастье придёт!