МОЛОДАЯ

В молодости я была красивой,
И говорят, что даже милой.
Время быстро так прошло,
А на виски ложилось серебро.
 
Но душой я все же молодая,
Старше стала, волевая.
В ногу с молодежью я шагаю,
И с внуками как прежде я играю.
 
Хватит мне задора на многие года,
Пусть душа все будет молода.
Не страшно мне уйти и на покой,
В памяти останусь молодой.