ДОНСКАЯ УХА мелодекламация автора под редакцией Ю. Пономаренео

ДОНСКАЯ  УХА   мелодекламация   автора  под редакцией Ю. Пономаренео

Аудиозапись

Благодарю Юрия Пономаренко за монтаж! За музыку - браво!
Музыка - Криница (ансамбль казачьей песни) - У сафона в огороде (минус)
Ничего не приукрашу
Из того, что сам узнал,
Не едал ухи я вашей,
Про Донскую написал!
 
Рыбка разная сгодится,
Разжигать спешу костёр,
За плетнём казан пылится,
Я его уже протёр!
 
На жару и на природе
Во сто раз вкусней уха,
Говорят давно в народе,
Да и водка неплоха!
 
Мелочь всякую рыбёшки
Отварю и удалю,
И отдам на радость кошке.
Очень я сома люблю,
 
Есть сазанчик для навара,
Будет знатная уха!
Поубавить надо жара,
Водку влить и сразу - Ха!
 
Много радостей на свете,
Не дано мне всё познать,
Но в Донской есть радость эта,
Не уха - а благодать!