ОТВЕТ А. БЛОКУ ( ОРАКУЛУ )

ОТВЕТ А. БЛОКУ  ( ОРАКУЛУ )
Твой взгляд — да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен. А. БЛОК
Стереть бы можно, есть желанье,
Но в мире много черноты,
Мои черты - мои страданья,
Которых не увидишь ты.
 
Что мир чудесен и прекрасен,
Я это знаю по весне,
Зимою, в темени - ужасен
И только истина в вине!