Скоро весна!

Скоро  весна!
Ветер гуляет сейчас по селу,
С гор устремляется к морю,
И побережье готовит к теплу,
С этим никто не поспорит.
 
Облако было и вот уже нет,
Солнышко лучиком греет,
Скоро я дам на прогулку билет
Всем, кто сейчас не болеет!
 
Быстро растают на склонах снега,
Влага добавится в речку,,
Будут в цветочках её берега,
Знаю - весна недалечко!