Пусть молитва их тоску излечит

Сорок дней, отчаянье, тоска,
без тебя, родной, как без воды.
Боль в душе по - прежнему близка,
а на сердце чёрные следы.
Мы приходим в этот мир на миг,
а уходим просто навсегда.
Оставляя памятный свой лик,
охраняем близких коль беда.
Наблюдаем как они живут,
помогаем в сложные моменты.
Вдохновляем на любовь и труд,
Не давая волю сантиментам.
Хочется утешить их порой,
приласкать, обнять, расправить плечи.
Только жизнь зовётся их земной,
пусть молитва их тоску излечит.
Лишь она поможет боль унять,
и продолжит жить не унывая.
Мы всегда сумеем их понять,
присылая весточку из рая.