И наступит долгожданный час

Надоело жить во лжи и фальши,
а вокруг мышиная возня.
И не разобрать, что будет дальше
и поймёт ли кто-нибудь меня?
Так хотелось солнечного света -
ведь душа всегда с добром жила.
Но всё реже видятся рассветы
и труднее ладятся дела.
Год девятый от бомбёжек стонем,
да и тишина, порой страшит.
И опять склоняемся в поклоне,
пусть Господь нам жизни сохранит.
Чтоб пройтись спокойно, без оглядки,
чтоб не видеть ужаса в глазах.
Чтобы знать, что дома всё в порядке,
снова счастье отразив в стихах.
Верю я, что скоро так и будет,
боль уйдёт и мир согреет нас.
Станут забываться злые будни
и наступит долгожданный час!