Пародия на пародию Милы Апрель "Шоумен"

МИЛА АПРЕЛЬ
Я вырвал крылья прямо из хребта
И выбросил в кусты "под ливнем мокнуть".
Да! Я такой! Я сделал а-та-та
Себе любимому - пусть думают, что чокнут!.
Я величав, обидчив, шустр, речист,
И к богу запросто взбираюсь на коленки.
А если в раж войду, могу быть так смазлив,
Что обзавидуются таньки, людки, ленки.
Я вам скажу - экстазный трюк из рук
Никто мне не подсказывал - клянуся!
Размажу сопли богу об сюртук
И крокодильчиком прижмусь к дедусе.
 
Не выдержал и улыбнулся Бог:
Ну как хитёр! Смешно, но ведь ко мне пробился!.
Сидит и плачет, расцарапанный до щёк
Чувак ! В поэты ты зачем пустился?
Пожалуй, пощажу, скажу - блажен.
Ждёт от меня он ласковых известий...
 
Ох, и достал же этот шоумен!
Оставь уже в покое медный крестик.!
 
Мой вариант
Там кто-то крылья обрывал, кричал от боли,
Ему я в этом помогла не будет спорить,
А он дождался от меня на рану соли,
И не услышал «Поэмбук»: "Валера, сорри".
Ему теперь я не прощу его смазливость,
И девок, как их там зовут, но жаль не Милы,
Добавлю я ещё в вину – красноречивость,
Да, что ж ты мучаешь меня и тянешь жилы!
А мог бы просто предложить свои коленки,
На них я в раж смогу войти прям до экстазу,
Поверь, хватает у меня самооценки,
Ведь вамп давно во мне живёт, бурлит зараза.
Подставь скорее мне плечо, размажу сопли,
Не крокодильчик я, клянусь, узнаешь вскоре,
К тебе ещё не раз вернусь, возможно топлес,
И твоё сердце разобью своим фурором,
А может интересна мне другая область.
 
Я за тобою побрела, поэтом стала,
Ты думаешь, что здесь легко? Какой наивный!
Ведь не хватает у меня потенциала,
Закончу я, пожалуй, стих, свой деструктивный.