Дом над рекой

Дом над рекой

Аудиозапись

­­­­­­Открытый ветрам твой дом у реки,
Разбуженный утром осенним.
Душа умрёт в вое женской тоски,
А сердце ждёт красок весенних.
 
Туманы поднимутся над водой,
Так было, так есть и так будет!
А старый пёс охраняет покой,
Рыча на итог ваших судеб.
 
И собраны травы, кипит отвар,
Для зелья Луна расплескалась.
От пробы его поднимется жар,
Отступит озноб и усталость.
 
В разложенных картах найдёшь ответ,
Где счастье твоё заплутало.
И есть ли в твоей бабьей доле свет,
Любви оказалось в ней мало.
 
Я знаю однажды путник войдёт,
И выпьет любовный напиток.
И солнце когда над домом взойдёт
Проститься не будет попыток.
 
И собраны травы, кипит отвар,
Для зелья Луна расплескалась.
От пробы его поднимется жар,
Отступит озноб и усталость.
 
Открытый ветрам твой дом у реки,
Он снится теперь мне ночами.
Во снах, наяву, мы были близки,
И пили отвар твой глотками…