На том стою

На том стою
Я беззастенчиво довольна
Своей судьбой! Хотя, на деле,
Пришлось дорогою окольной
Идти за счастьем, но доселе
Не пожалела ни на йоту,
Что шла за ним не торопясь я,
Ведь жизнь положенную квоту
Отмерила земного счастья!
А тем, что довелось с Россией
Мне разделить свою судьбину,
Вдвойне довольна и клянусь ей,
Что в испытаньях не покину.