Как хорошо...

Как хорошо с тобой, мой друг!
Звенят дожди, метут метели,
Им суждено. А нас согрели
Лучи любви, внезапно, вдруг.
 
Тепло, когда обнимешь ты,
Я забываю всё на свете;
Смеёмся вместе, словно дети,
И за окошком тают льды.
 
Как будто в мир вошла весна,
Картины ярче и богаче,
И двое больше не заплачут,
Волны мелодия слышна.
 
Счастливый случай иль Судьба
На неизвестном перекрёстке?..
В реке от солнца ярки блёстки,
И люди светятся, любя.