Моя душа, как зверь

Ночь, тишина, рядом война,
Воин идёт из далека!
С острым мечом, крепким щитом,
Небо окрасит красным огнём.
 
Яркая вспышка, слышно шаги
От приближения рока судьбы,
Свой придавая ландшафту венец...
Ну, же, сражайся или конец!
 
Моя душа, как зверь
рвёт путы.
Дышать свободней и сильней
хочу Я!
Бегу куда-то, но теперь -
неважно!
Ведь кровь бурлит, оставив след
утраты...
 
Вокруг огромная Земля,
Но здесь отравленные копья
Кусают всех, - такая власть,
Им нужен повод для раздора.
 
Все наточу свои клинки,
Пущу, как когти на отместку.
Я не хочу сидеть в клети!
Когда в глазах пылает местью.
 
Моя душа, как зверь
рвёт путы.
Дышать свободней и сильней
хочу Я!
Бегу куда-то, но теперь -
неважно!
Ведь кровь бурлит, оставив след
утраты...