Друг

Я люблю тебя друг
Без обид и прикрас,
Вспоминая с теплом,
Свет пылающий в нас.
Что на том берегу
Осветит небеса,
Словно яркий фантом,
Привнося чудеса.
 
Мы его заберём
И теперь помолчим,
Оставаясь вдвоём
С огоньками в ночи.
 
Но проходят года,
Время вспять не вернуть.
Всё потухло тогда...
Не понять эту суть.
 
Почему разошлись
Под напором судьбы?
Мы себя не нашли,
Заметая следы.
 
И на сердце печаль,
Разрывает тоска.
Лишь уносятся вдаль
Те простые слова:
 
Я желаю тебе
Оставаться собой,
Не теряясь в толпе,
Плыть вперёд за звездой.
 
И расплавится лёд
От простой доброты,
Сердце вновь оживёт
На осколках мечты.