Сила ангела

Опустят крылья тёплый свет,
Поднимут из ущелья,
Окрасят небо и в рассвет,
Лишь ты шагал бодрее.
 
Когда нет сил себя искать,
Бежать на край планеты,
Когда упал и хочешь спать,
Обнимет без ответа.
 
(Припев) 2 раза
Сила ангела в любви,
Сила ангела в надежде.
Отдаёт тепло души,
Открывая двери в сердце.
 
Пускай невиден силуэт,
Прозрачны узы связи,
Готов он вечно помогать,
Быть просто вместе рядом.
 
Дорога верная ведёт,
Кто гонит шорох мыслей,
И время ангела придёт,
Помочь вдыхая смысл.
 
(Припев) 2 раза
Сила ангела в любви,
Сила ангела в надежде.
Отдаёт тепло души,
Открывая двери в сердце.
 
Добром чудесным исцелит,
Не обожжёт своим огнём,
На крыльях белых он летит,
Чтоб было лучше всем кругом.
 
Защитной аурой быстрей
Укроет от больших невзгод,
И в этих чувствах - ты поверь,
Родное есть, растает лёд.
 
(Припев) 2 раза
Сила ангела в любви,
Сила ангела в надежде.
Отдаёт тепло души,
Открывая двери в сердце.