Бойтесь русского штыка

Бойтесь русского штыка
Вновь война с фашистским супостатом,
Но не надо миру горевать.
Верьте в силу русского солдата-
Он врага умеет побеждать!
Пусть теперь беснуются все "черти"
Из Европы вражьей и того же США...
Наш солдат остался прежним-
Бойтесь русского штыка!
Витебск-Веремеюк С