Бабушка из Донбасса

Бабушка из Донбасса
Бабушка, чистая, святая простота-
Только сколько же душе её той русской веры!
Старческая подвела старушку слепота-
Бандеровцев сразу и не рассмотрела.
С Красным флагом, той великой нашенской Победы,
На своих врагов шагнула она смело!
Витебск-Веремеюк С