Не предавай Россию

Не предавай Россию
Значима Русь с давних времён-
Много открытий дала Россия миру!
Если на этой земле ты рождён-
Не предавай свою ты, Отчизну!
Много в России Иуд живёт и ныне,
Не по душе им славянский, русский мир.
Каким бы стал чистым воздух в России,
Если б Господь нас избавил от них...
В жизни, чтоб не случилось-
Не принимай Иудин пятак.
И в горе, и радости оставайся с Отчизной-
Она и отец твой, и твоя она мать!
Богом даётся Отчизна с рождения нам-
Не выбираем мы мать себе и Отчизну.
Если рождён ты, на Русской земле - не предавай,
Не предавай ты, Отчизну свою- Россию!
 
Витебск-Веремеюк С