Солдат Советского Союза.

Солдат Советского Союза.
Солдат Советского Союза!
Не важно- нации какой он был,
Но помнить вечно его будут
За 45год, в котором победил!
Он тот, кто Родину не предал-
И в битве, орду фашистскую всю одолел.
Его великая Победа-
Есть торжество для жизни всей!
Он воевал- национальности не мерил,
И Родину любил, и честь имел!
Он шёл к своей Победе- в неё он верил,
Геройски воевал и жизни не жалел!
 
Витебск-Веремеюк С