МИКС «СОН» ПОСТНИКОВА ТАТЬЯНА, «Утро» Медведь Белый

МИКС «СОН» ПОСТНИКОВА ТАТЬЯНА, «Утро» Медведь Белый

Аудиозапись

 
МИКС
 
Обнажаются мысли души,
Заблудившийся сон где-то бродит,
Целый месяц уж звёзд хороводит
На разлившемся Млечном Пути.
 
Я принесу тебе букет,
И в ухо прошепчу-Привет!
Ты улыбнешься мне сквозь сон,
Тебя не отпускает он
 
Если, сон, ты ко мне не придёшь
И не тронешь мои ресницы.
Так и знай,
Превращусь
В Жар-птицу!
Улечу, улечу с журавлём!
Улечу за земную границу!
 
Тебя я поцелую в нос,
И на губах твоих вопрос
"Мой нос красивее всего,
Такая нежность для него?"
 
Тебя я поцелую в щеку,
Губами чуть ее коснусь
"И нету никакого прока,
Вот ни за что я не проснусь!"
 
Тебя я поцелую в губы,
А в поцелуй вложу всю страсть,
И твой ответ такой был силы!!!
Придется рядом мне упасть!