Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО

Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО

Аудиозапись

( Муз. фортепиано )
 
Я принесу тебе букет,
И в ухо прошепчу-Привет!
Ты улыбнешься мне сквозь сон,
Тебя не отпускает он
 
Тебя я поцелую в нос,
И сразу от тебя вопрос,
"Мой нос красивее всего,
Такая нежность для него?"
 
Тебя я поцелую в щеку,
Губами чуть ее коснусь
"И нету никакого прока,
Вот ни за что я не проснусь!"
 
Тебя я поцелую в губы,
А в поцелуй вложу всю страсть,
И твой ответ такой был силы!!!
Придется... рядом мне упасть!
**********************************
Медведь Белый
 
Будить любимую, напрасно,
Не смейте глупость сотворить.
Другое дело, станет ясно -
Букет цветов, ей подарить !
*
Увидеть. Расцветёт улыбка,
На сонных радостных устах.
Их аромат вдыхает, робко,
И - удивление - в глазах !
*
Немой вопрос - А что за повод,
Мы непривычны к баловству !
В сопровождение нужен довод,
Или - творение волшебству.
*
А то, что вас, сердечно любят,
Цветы, без повода живут !
Слиянию чувства, не погубят,
Напротив. Счастье принесут.
***********************************
Дёмина Галина 29 ноября 2020 г.