Заблудившийся сон

Заблудившийся сон

Аудиозапись

Вот такой получился интересный микс из моего стихотворения и стихотворения "УТРО" Белого Медведя, которые объединил и замечательно озвучил Евгений Корольков. Хочется верить, что такие творческие находки будут объединять и всех нас на ПБ. Это самая лучшая прививка и профилактика ото всех вирусов и недругов))
Обнажаются мысли души,
Заблудившийся сон где-то бродит,
Целый месяц уж звёзд хороводит          
На разлившемся Млечном Пути.            
Вот вернётся, я веник возьму                 
И задам непутёвому трёпку!                       
А потом наподдам ему плёткой!                     
Так люблю его!
Так люблю!
 
Если, сон, ты ко мне не придёшь
И не тронешь мои ресницы.
Так и знай,
Превращусь
В Жар-птицу!
Улечу, улечу с журавлём!
Улечу за земную границу!
Буду там, а не здесь
Гнездиться!