"ЛАВКА ЧУДЕС" Медведь Белый

"ЛАВКА ЧУДЕС" Медведь Белый

Аудиозапись

....Улыбки? Да, пожалуйста, витрина перед Вами!
Как посоветовать? Уж Вы решайте сами
Дешевле оптом! Вы возьмите, сразу, смех!
Есть" заразительный", но он дороже всех
Улыбку только? Ваше право, выбирайте!
Кому какую надо, сами понимаете
"Язвительная"? Лучше всех идет!
А" с превосходством", вот немного отстает
Пониже -" добрая", там аутсайдеры продаж
За " снисходительной"- всегда ажиотаж
Вот-"нежность уцененная", осталось пару штук
Нет иногда берут! Кто для себя, кто для подруг
Вся" залежалая", пришлось ее" снижать"
Ну спроса нет! Иначе как продать?
Да, рядом" доброта", у Вас хороший глаз!
Нет, тоже мало! Возим под заказ!
Подумайте, конечно! Я ж не заставляю!
Всего лишь то что есть, я то и предлагаю!
Режим? Без выходных и перерыва на обед!
Гарантия? От года, до трех лет!
Ушли! Пойдет так дальше-Лавку можно закрывать
Ассортимент же надо полностью менять.
"Журнал заказов" весь исписан в хлам!
Посмотрим , Господа, так что же надо вам!
Так -" крутизна", аж две страницы на нее
Вот не живется вам спокойно, дурачье!
"Спокойствие"," презрение" и" злость"
Для" доброты" опять здесь места не нашлось!
"Муж олигарх", ну это, Слава Богу, не ко мне!
И, тот же почерк - " можно принца. на коне"!
"Доход сто тысяч, можно предлагать интим!"
Пониже -" в драках быть хочу непобедим!"
Хочу" улыбок" больше продавать." счастливый смех" !
"Любовь" и "нежность"," преданность" - для всех!
А" доброту"...ведь можно просто и дарить,
Быть может, хоть подарки. будем мы ценить!!!