На всё про всё не так и много

«На всё про всё не так и много» (01.02.2023г.)
 
На всё про всё не так и много
На то на сё - осталось меньше
Из мест лежащих у порога
До мест далёких прытью, резче
И толи гон, а толи качка
Бегом усталость запыхалась
Нет матюгов на сложный случай
А, впереди, день самый лучший
На очередь плевать не стоит
Суть в ожидании и тяжбе
В коленях тремор беспокоит
В амурах и в небесной службе
Остаток мал и вес конкретней
К чему хорал и тризна подле
Каприз, сам по себе, вечерний, летний…
Везущий, обещал свезти на волю…