Чем ты занята подруга?

«Чем ты занята подруга?» (03.02.2023г.)
 
И, чем ты занята, подруга?!
Уменьем шить? Вязать, чуть, трошки!
Вселенская возникла скука…
Дела - не сок лить, понарошку!
Всё время в дверь входить со скока!
Находишь там своё ты счастье
Несчастье, в основном – заботу
И ложки, две воды причастья